Кино и сериалы
Глава HBO прокомментировал будущее «Эйфории»: «Трудно представить сериал без Зендеи»

Программный директор рассказал о будущем шоу.

Второй сезон «Эйфории» стал одним из наиболее популярных проектов HBO, поэтому кабельный канал, не дожидаясь финала, сделал официальный заказ на продолжение молодежной драмы, но как долго может продлиться сериал? Ответ на этот сложный вопрос в недавнем разговоре с изданием Deadline попытался дать программный директор телесети Кейси Блойс. По его словам, все зависит исключительно от желаний создателя Сэма Левинсона и его главной звезды Зендеи.

«Я оставлю это на откуп Сэму Левинсону и Зендее. Меня буквально будоражит их план на третий сезон. Так что все на их усмотрении. Скажу так: мы доверяем их видению и тому, куда они хотят подвести этих персонажей, поэтому мы позволили творческой команде самой вести нас вперед».

А вот что Блойс ответил на вопрос о возможном существовании сериала без Зендеи, которая сейчас на пике своей популярности благодаря невероятным успехам «Эйфории», «Дюны» и фильмов о Человеке-пауке, заодно подтвердив возвращение актрисы к образу наркоманки Ру в следующей телеглаве:

«Трудно представить сериал без Зендеи, но, опять же, все зависит от нее и Сэма, однако могу сказать наверняка: она точно появится в третьем сезоне».

Финальный эпизод второго сезона выйдет уже 27 февраля.