Последние новости
Категории

«Главное - что от папы»: Антон Хабаров раскрыл подробности общения с 9-летней дочерью

Актер осваивает кулинарные навыки ради наследницы.

«Главное - что от папы»: Антон Хабаров раскрыл подробности общения с 9-летней дочерью

Антон Хабаров и его жена Елена, одна из самый крепких артистических пар – они познакомились во время учебы в театральном институте в 2000 году и с тех пор не расстаются. Актер оказался не только преданным мужем, но и заботливым отцом. В своем микроблоге Хабаров периодически делится историями из жизни детей – 13-летнего Влада и 9-летней Алины.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня утром я приготовил Алине омлет(с мукой и молоком), откровенно говоря приготовил не очень, у меня не получилось,всё развалилось на сковородке, и т.д. .... но ...всё что я готовлю для Алины, получает высшую оценку! ... вот теперь гадай ))) #антонхабаров #всехпрочитаю #антонхабаров #актертеатра #актеркино #жизньактера #будниактера #закулисьекино #закулисьетеатра #кинематограф #еленахабарова

Публикация от Будни Актера. Антон Хабаров (@anton_xabarov)

На днях Антон рассказал, что приготовил для дочери омлет с молоком и мукой. Но по его признанию, завтрак не получился и развалился на сковороде. Однако это не помешало девочке от души похвалить папу. «Все, что я готовлю для Алины, получает высшую оценку», - похвастался Хабаров.

«Главное, не омлет – главное, что от папы», «Когда папу очень сильно любишь, любая приготовленная им еда вкусная», «Алина мудра не по годам», - умилились читатели.

Подписчицы актера стали делиться в комментариях проверенными рецептами и кулинарными хитростями. Но начинающему повару все это показалось слишком сложно. «Легче жену разбудить», - отшутился он.

К слову, Елена Храброва тоже не осталась в стороне. «Может быть, я бы тоже оценила… Но мне ты не готовишь», - язвительно написала она. Правда, супруг предпочел публично не выяснять отношения и проигнорировал жалобу жены.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии