Последние новости
Категории

«Главное — не заплакать»: дочери Юлии Пересильд проводили маму в космос

Сегодня актриса отправляется в полет на съемки нового фильма «Вызов».

«Главное — не заплакать»: дочери Юлии Пересильд проводили маму в космос

Российская актриса Юлия Пересильд, которая стала участницей нового проекта Первого канала и отправляется в космос на съемки российского фильма «Вызов», попрощалась со своими дочками Аней и Машей.

Друзья и близкие родственники приехали на космодром «Байконур», чтобы пожелать актрисе удачного полета. Утро для Пересильд началось с бессмертной космической композиции «Трава у дома». С одной из площадок космодрома через несколько часов Юлия отправится в космос в сопровождении режиссера Клима Шипенко и космонавта Антона Шкаплерова.

12-летняя дочка Аня призналась, что из-за подготовки к полету в последние несколько недель совсем не видела маму, оттого минуты расставания стали для девочки очень непростыми.

«Мы немного переживаем за мамочку, главное — не заплакать. Вы просто не представляете, какая это гордость, буду официально самым счастливым ребенком на свете», — сказала Аня.

У Юлии Пересильд есть и младшая дочка Маша. Как призналась актриса, девочка пожелала маме удачного полета и попросила передать привет инопланетянам. Юлия призналась, что главное в полете — это быть хладнокровной и собранной, а о чувствах и эмоциях на время нужно забыть.

Вернуться на Землю звездный экипаж планирует 17 октября.

Источник фото: https://www.instagram.com/juliaperesild/