Эти продукты нужно брать поровну.
Использование свежих и натуральных продуктов является ключевым моментом для приготовления вкусного бисквита. Однако правильное соотношение ингредиентов также играет огромную роль.
Например, недостаток муки приведет к тому, что коржи получатся слишком тонкими. А ее переизбыток сделает торт сухим и безвкусным. То же самое касается сахара — если сладости мало, десерт выйдет пресным, а много — приторным и тяжелым.
Кроме того, количество ингредиентов влияет и на внешний вид торта. Если крема или глазури будет недостаточно, то он будет выглядеть незавершенным и неаппетитным. Всего этого можно избежать, если запомнить простое правило.
«Секрет идеального торта: количество сахара по весу должно равняться количеству муки, а количество яиц — маслу», — пишет «АиФ».