Последние новости
Категории

«Глаз не оторвать»: Дарья Пынзарь в смелом сарафане без белья блеснула пышными формами

Звезда «Дома-2» поразила подписчиков откровенными снимками в летнем платье.

«Глаз не оторвать»: Дарья Пынзарь в смелом сарафане без белья блеснула пышными формами

Как известно, бывшие участники шоу «Дом-2» большую часть своей жизни проводят в Алании. На побережье Турции у четы есть собственные апартаменты, где они проживают вместе со своими двумя сыновьями. Даша не раз признавалась поклонникам, что не переносит холод и старается найти места поближе к морю и солнцу. Даже в их месячном путешествии в Америку супруги уделили холодному Нью-Йорку всего лишь день и сразу же уехали в солнечную Флориду, где загорали и купались на пляжах Майами.

35-летнюю Пынзарь часто упрекают в том, что она слишком много времени проводит у пластических хирургов, постоянно улучшая свою внешность. У Instаgram Дарьи более 3,5 миллионов подписчиков, но маму двух сыновей обвиняют в неидеальной фигуре и слишком больших объемах, подозревая звезду в увлечении фотошопом. При этом Даша не стесняется выкладывать фото в купальниках или с минимумом одежды.

На днях Пынзарь выложила фото в летнем открытом сарафане на бретелях, при этом на ведущей не было верха от нижнего белья. В таком несколько фривольном образе Даша поинтересовалась у фолловеров их мнением относительно некоторых аккаунтов в соцсетях. «Сегодня домашний режим, и от нечего делать я зачем-то посмотрела некоторых „осознанных“ блогеров. Что только не начиталась, от рождения в ванной дома без врачей до лечебного недельного голодания. Вы это реально повторяете за ними? Это же дикарство», — удивилась Даша.

Подписчики не стали комментировать вопрос блогерши, а, как обычно, стали обсуждать ее внешность. «Даша, какая же вы красивая, глаз не оторвать», — восторженно заметила одна из подписчиц. А другие упрекнули звезду в том, что она сама постоянно рекламирует различные средства для похудения и диеты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии