Последние новости
Категории

Гленн Клоуз хотела бы вернуться к роли Круэллы Де Виль

Она даже придумала идею для нового фильма.

Гленн Клоуз хотела бы вернуться к роли Круэллы Де Виль

Спустя годы после роли в фильме «101 далматинец» Гленн Клоуз сможет взглянуть, как Круэллу Де Вилль вместо неt сыграет Эмма Стоун. Казалось бы, после того, как предыстория знаменитой злодейки выйдет на экраны, актрисе придется навсегда попрощаться с этим образом, но сама Клоуз так не считает. Судя по недавнему интервью, она была бы рада вновь поработать над этим персонажем:

«У меня есть отличная история, чтобы сделать еще одну «Круэллу» с моей Круэллой. Представьте — она приезжает в Нью-Йорк и исчезает в канализации».

Пока неизвестно, решится ли Disney еще раз задействовать Клоуз в адаптации истории героини, но сейчас интерес к фильмам, выходившим на экраны в 1990-е годы, высок как никогда, поэтому шансы на то, что актриса вернется к культовому образу, все же есть. Пока же фанатам остается дожидаться релиза приквела, который расскажет, как влюбленная в моду девушка Эстелла (Стоун) попыталась найти свое место в мире дизайна в Лондоне 1970-х годов.

В какой-то момент модное чутье героини привлекает внимание высокомерной баронессы фон Хельман, которую сыграла Эмма Томпсон, но их отношения складываются непросто, и после целого ряда испытаний Эстелла переходит на сторону зла и становится жаждущей мести Круэллой.

«Круэлла» стартует в кинотеатрах 3 июня, и фанатам истории будет любопытно узнать впечатления Клоуз, которыми звезда наверняка поспешит поделиться.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева