Звезды

Гоген Солнцев запретил экс-супруге Екатерине Терешкович видеться с внуками

Гоген Солнцев вместе с новой избранницей избил экс-супругу.

Екатерина Терешкович пожаловалась на тяжелую жизнь после развода с Гогеном Солнцевым. По ее словам, она находится в бедственном положении, так как ей приходится жить на одну пенсию и на многие вещи попросту не хватает денег.

Также после того, как Солнцев женился на ее дочери Полине, супружеская пара запрещает Екатерине видеться с внуками — Матвеем и Богданом. Перед новогодними праздниками малышам поменяли номера телефонов, а когда Терешкович попросила передать им привет через соседку, дети испугались. Как выяснилось, Полина и Гоген сказали ребятам, что их бабушка умерла от пьянства.

Как призналась Екатерина Терешкович, общаясь с корреспондентами издания «Собеседник», когда она пришла навестить внуков, дочь с новым мужем избили ее и спустили с лестницы. На основании этого у пенсионерки возникло подозрение, что они хотят как можно скорее изжить ее со свету, чтобы завладеть наследством. Теперь Терешкович решила, что на всякий случай оставит завещание на внуков, хотя и уверена, что у детей Гоген и Полина Солнцевы тоже смогут отобрать все.