Последние новости
Категории

«Горбатится на двух работах»: как жена Ефремова справляется с трагедией в семье

Актер отбывает наказание в колонии за смертельное ДТП.

«Горбатится на двух работах»: как жена Ефремова справляется с трагедией в семье

Пятая жена Михаила Ефремова старается избегать внимания СМИ, но журналистам программы «Ты не поверишь!» удалось взять у нее интервью. На вопрос о том, как она справляется с тремя детьми без мужа, она с сарказмом ответила, что ничего не делает, лежит на диване и страдает.

«Это хотите услышать? Мои дети летом никуда не ездили, потому что нет денег. У нас очень большая трагедия в семье», — сказала Кругликова.

Ее попытались разговорить на тему кассационной жалобы Ефремова, которую рассмотрят 15 сентября, но Софья наотрез отказалась комментировать юридические разбирательства мужа. Она отметила, что сейчас у нее в приоритете дети, оставшиеся без отца.

По словам Кругликовой, она не принимает финансовую помощь от друзей Михаила:

«Меня обвиняют в лишней гордости, но я гордая. Я ни у кого ничего не прошу. Мы на жалость не напрашиваемся».

Коллега Ефремова, Иван Охлобыстин, подтвердил ее слова. Иван объяснил, что помощь от друзей актера эпизодична и нестабильна, поэтому Софье приходится «горбатиться на двух работах и рассчитывать только на себя».

Отметим, что после ареста Ефремова СМИ распространили слухи о том, что актер скрывает от пятой жены состояние в сто миллионов рублей. Охлобыстин, напротив, заявил, что Михаил прямо из тюрьмы финансово поддерживает бывших супруг.

Источник фото: Legion-Media