Последние новости
Категории

«Городская скорая не забирает»: сына Алены Рапунцель экстренно госпитализировали в частную клинику

Богдану диагностировали гнойную ангину.

«Городская скорая не забирает»: сына Алены Рапунцель экстренно госпитализировали в частную клинику

Экс-участница шоу «Дом-2» Алена Рапунцель рассказала в сториз своего Instagram-аккаунта, что ее двухлетний сын Богдан проходит лечение в больнице. Все дело в том, что у малыша поднялась температура под 40 градусов, и обеспокоенная мама вызвала скорую. Однако в стационар мальчика не забрали, поскольку его легкие были чистыми, а горло лишь слегка покраснело. В результате медики поставили Богдану жаропонижающий укол и уехали.

Однако высокая температура у ребенка сохранялась, поэтому Алена вновь прибегла к помощи врачей. Правда, на этот раз ей пришлось обратиться к специалистам частной клиники. «Городская скорая не забирает сейчас, говорят, лоров нет», — написала в сториз звезда.

В частной клинике, сутки в которой, по словам Рапунцель, обходятся в 12 тысяч рублей, Богдану поставили диагноз — гнойная ангина. Также ранее у малыша наблюдался отит, но теперь, по уверениям врачей, его не осталось. Алена рассказала, что Богдан чувствует себя лучше, а лечение заключается в первую очередь в приеме антибиотиков. Как выяснилось, лекарства было решено вводить при помощи капельниц.

Также звезда показала палату, в которой лежит с сыном. Она отметила, что условия очень хорошие: есть две кровати для взрослых плюс одна детская кроватка, телевизор, отдельный санузел. Алена успокоила своих поклонников, заметив, что температура у Богдана наконец снизилась, а значит, скоро он вылечится, и они смогут отправиться домой.

Источник фото: Instagram

Автор: Катерина Плотникова