Последние новости
Категории

«Горячая амазонка»: Ольга Бузова прикрылась листьями на дерзком фото

Артистка объявила новый розыгрыш айфонов.

«Горячая амазонка»: Ольга Бузова прикрылась листьями на дерзком фото

На днях Ольга Бузова опубликовала в своем микроблоге свежее объявление. В нем она призвала своих поклонников участвовать в очередном конкурсе, где призами стали 20 айфонов. Она написала все условия и сообщила, как одержать победу. «У вас всего 24 часа. Не ждите, времени осталось совсем мало! Погнали», — написала артистка.

При этом она сопроводила пост своей фотографией, на которой прикрылась листьями. По всей видимости, снимок был сделан во время отдыха Бузовой на Мальдивах, так как вместо нынешних длинных волос у Ольги были афрокосички.

Подписчикам такое фото звезды пришлось по вкусу. «Горячая амазонка», «Оля, ты супер», «Красотка», «Очень красивая», — написали фолловеры. Другие же отметили, что готовы принять участие в розыгрыше айфонов и уже выполнили все необходимые для победы условия. И, наконец, нашлись те, кто решил, что Бузова обманывает своих подписчиков и никто не получает заветные призы.

Напомним, Ольга Бузова сейчас переживает сложный период в жизни. После возвращения с райских островов певица рассталась со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Это было после отмечания ее дня рождения в кругу близких и друзей, потому рэпер на большом торжественном праздновании вместе со звездами не появился.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова