Последние новости
Категории

«Горячая штучка»: старшая дочь Веры Брежневой восхитила подписчиков формами в кружевном платье

Наследница знаменитости в этом году будет праздновать 20-летие.

«Горячая штучка»: старшая дочь Веры Брежневой восхитила подписчиков формами в кружевном платье

Соня Киперман, старшая дочь певицы Веры Брежневой, поделилась в своем Instagram-аккаунте пикантной фотосессией, очаровавшей поклонников. На снимках, сделанных в маленьком саду между жилых домой, 19-летняя знаменитость позирует в кружевном коротком платье с ярким оранжево-золотым принтом и высоких кожаных сапогах. На одной из фотографий Соня, счастливо улыбаясь, смотрит в камеру, одна из бретелек ее платья падает с плеча, привлекая внимание к глубокому декольте и пышным формам наследницы Брежневой.

Также одним из снимков Соня поделилась в сторис аккаунта. На фотографии она стоит спиной к зрителю под большим высохшим деревом и опрокидывает голову назад, показывая свои шикарные волосы.

«Взбодрись, лютик!» — подписывает снимки знаменитость.

Чувственные фото очаровали поклонников. В комментариях они признаются в любви к Соне, восхищаются ее красотой, изяществом и привлекательной фигурой.

«Горячая штучка», — пишут поклонники.

Напомним, Вера Брежнева воспитывает двух дочерей: Соню, родившуюся в 2001 году, и Сару, которая появилась на свет в 2009-м. Брежнева редко публикует снимки с дочерьми, однако недавно поделилась совместной фотосессией, сделанной специально для журнала Elle.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин