Последние новости
Категории

«Говорит, что содержала меня и моего ребенка»: Катя Жужа рассказала о разладе с Ксенией Бородиной

Звезда «Дома 2» вспомнила, как пережила расставание с подругой.

«Говорит, что содержала меня и моего ребенка»: Катя Жужа рассказала о разладе с Ксенией Бородиной

Катя Жужа и Ксения Бородина когда-то были хорошими подругами. Девушки близко общались около 10 лет, а потом между ними будто пробежала черная кошка и они стали отпускать колкости в адрес друг друга. Отвечая на вопросы поклонников, Жужа призналась, что так и не поняла, почему Ксения перестала с ней общаться.

«Мы не ссорились, но разрыв с ней я переживала долго. А еще дольше я ходила с вопросительным знаком в душе, что ж я такого сделала, что со мной порвали раз и навсегда», — до сих пор удивляется Жужа.

Девушка вспомнила, как тяжело ей было после разрыва с подругой. По ее словам, это было похоже на расставание с парнем. Катя могла услышать в караоке их с Ксюшей песню, выпить, а потом всю ночь писать подруге слезливые сообщения. Но они оставались без ответа.

Раньше в СМИ предполагали, что у Екатерины могла быть интрижка с супругом Бородиной Курбаном Омаровым. Однако эта версия так и не нашла официального подтверждения. Затем Ксения якобы высказалась, что Катя хотела извлечь выгоду из их дружбы. По словам Жужи, она не знает, почему всегда искренняя и отзывчивая с друзьями Бородина стала поднимать подобные темы.

«Когда мы перестали общаться, я увидела, как она говорит, что содержала меня и моего ребенка. Тут я обалдела, конечно», — отметила экс-участница «Дома 2» в беседе с подписчиками.

Источник фото: Instagram

Автор: Юлия Малашихина