Последние новости
Категории

Грант Гастин прокомментировал увольнение звезды «Флэша» Хартли Сойера за расистские твиты

Актер, исполнивший главную роль в шоу, признался, что слова коллеги шокировали его.

Грант Гастин прокомментировал увольнение звезды «Флэша» Хартли Сойера за расистские твиты

После того, как пользователи Сети осветили старые «твиты» актера Хартли Сойера, его коллеги по сериалу «Флэш» никак не могут прийти в себя от шока. Напомним, в прошлом знаменитость позволял себе грубые шутки с пошлыми намеками на мизогинию, расизм и зоофилию. И хотя сейчас Сойер отрекся от своих высказываний и принес извинения, его работа на площадке «Флэша» в качестве Удлиняющегося человека закончена.

Канал CW выпустил официальное заявление, где отмечалось, что «подобные замечания противоречат ценностям и политике компании», а потому их пути с Хартли разошлись. Исполнительный продюсер шоу Эрик Уоллес отдельно отметил в «Твиттере», что комментарии Сойера «разбили ему сердце и заставили злиться».

Позицию Уоллеса подержал исполнитель роли Флэша, главная звезда сериала Грант Гастин. Актер не стал защищать коллегу, потерявшего работу, а подчеркнул, что был «шокирован, опечален и зол», когда увидел его «твиты».

«Слова имеют значение», – красноречиво отметил Гастин.

Сойер – не первый, кто лишается работы в кино из-за своих высказываний в Сети в прошлом. Наиболее крупный скандал был связан с Джеймсом Ганном, которого уволили с поста режиссера «Стражей галактики» за шутки 10-летней давности на тему педофилии изнасилований в «Твиттере». Позже он все же вернулся к работе, когда студия «Дисней» вняла уговорам актеров и поклонников.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии