Знаменитости
«Грек снова в строю»: Роман Курцын рассказал о съемках нового сезона «Пяти минут тишины»

Актер вновь перевоплотился в любимого героя.

Роман Курцын — один из самых востребованных актеров современного российского кино. Он получает заметные роли в интересных проектах и постоянно делится с поклонниками своими успехами.

Так, на днях знаменитость сообщил, что снимается в очередном сезоне уже полюбившегося зрителям сериала «Пять минут тишины». Актер показал себя в неожиданном виде. Он примерил форму МЧС России и черную модную шапку. Роман стоит на улице, занесённой снегом, и что-то говорит в рацию. «Александр Грек снова в строю. Снимаем эпичное продолжение», — заявил в подписи к фото Курцын.

Поклонники обрадовались такой приятной новости. «Фильм — пушка», «Очень ждем продолжения», «Слава богу, что есть продолжение», «Чувствуется сильный мороз», — написали в комментариях пользователи сети.

Напомним, «Пять минут тишины» — это современный российский сериал с детективным сюжетом, который рассказывает о буднях поисково-спасательного отряда 42-21. Курцын играет роль Александра Грека, который пришел в отряд недавно. Выпущено уже два сезона телевизионного сериала. Впервые многосерийный фильм вышел на телеканале «НТВ» 20 февраля 2017 года. Сейчас ведутся съемки третьего сезона.

Отметим, что Роман Курцын известен многим также по сериалу «Фитнес», где он играет не слишком смышлёного тренера-качка, который пытается наладить отношения со своей бывшей возлюбленной и заработать денег.