Знаменитости
Григория Лепса срочно госпитализировали в Москве

Исполнителя хита «Рюмка водки на столе» пришлось усмирять психбригаде.

В последние несколько дней имя Григория Лепса стало часто всплывать в прессе. Произошло это на фоне новостей о том, что его супруга Анна Шаплыкова подала на развод. Теперь экс-супругам придется делить имущество и решать проблемы опеки над детьми.

Однако, как выяснилось, это далеко не все трудности, с которыми пришлось столкнуться певцу. За последнюю неделю артиста уже дважды госпитализировали. В первый раз у Лепса случился гипертонический кризис. Артист появился в клинике в состоянии сильного алкогольного опьянения и жаловался на самочувствие. При этом он резко негативно ответил на предложение лечь в больницу. В итоге звезде назначили сильнодействующие препараты и дали рекомендацию остаться в спецклинике хотя бы на неделю.



Чтобы побороть бурное недовольство знаменитости, медикам пришлось обратиться к психбригаде, и ночь Григорий Лепс все же провел в стенах больницы. Не прошло и суток, как Лепс появился в лечебнице, чтобы пообщаться с психиатром. По данным издания Mash, у него подозревают не только гипертонический криз, но и проблемы психологического характера. Однако от длительного стационарного лечения музыкант решительно отказывается.