Последние новости
Категории

Грозит судьба Мерлин Монро? Раскрыто возможное будущее Семенович, страдающей от одиночества

Психолог объяснила, почему певицу и актрису Анну Семенович не зовут замуж.

Грозит судьба Мерлин Монро? Раскрыто возможное будущее Семенович, страдающей от одиночества

Экс-солистка группы «Блестящие», фигуристка, актриса и просто красавица Анна Семенович никак не может наладить свою личную жизнь и найти мужчину, который покорит ее хрупкое сердце. Но знаменитость не унывает и не впадает депрессию.

Она решила устроить собственное шоу на примере шоу «Холостяк» и объявила о всероссийском кастинге по поиску спутника. Это, конечное, шуточное заявление, но оно вызвало немало разговоров и догадок.

Семенович стала гостьей эфира «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» и подробно объяснила смысл песни «Ищу мужа». По словам Анны, хорошим вариантом был бы кастинг. Певица предложила красавцам-поклонникам написать ей в Instagram и сообщить о желании стать ее законным супругом.

Семенович откровенно призналась, что созрела для брака и готова стать хорошей женой.

«Почему нет? Раз уж решила выходить замуж, то надо объявлять кастинг. Желающие могут писать мне», — добавила артистка.

Она также поспешила обозначить качества, которыми должен обладать ее потенциальный супруг. В кастинге могут принимать участие только те кавалеры, которыми двигают искренние чувства к Анне, а не желание попиариться и подзаработать. Кроме того, для артистки важна надежность, которую она должна чувствовать в мужчине.

В Сети ее заявление вызвало волну негодования. Многие удивились, почему 41-летняя певица до сих пор одинока. Возможно, у артистки завышенные требования к представителям сильного пола, или она просто привыкла жить без мужчины. Причин ее одиночества может быть множество.

Хотя сама Анна Семенович показывает, что уже мечтает построить хорошие отношения. Известная всей России хитами «На моря», «Хочу быть с тобой», исполнительница не так давно решила поэкспериментировать и устраивала «быстрые свидания».

Психолог Полина Токарева расставила все на свои места и объяснила истинные причины одиночества певицы Анны Семенович. По ее мнению, дело не только во внешности, популярности и финансах. Личное счастье всего этого багажа не требует. Женщина, которая пользуется популярностью у мужчин и которую видят в качестве жены, обладает особенными качествами. Именно они и могли стать камнем преткновения в ситуации с Семенович.

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«Красота, известность, богатство — не означают, что в личной жизни будет счастье. Мерлин Монро — самая красивая женщина планеты. Она умерла от одиночества. Брошенная всеми она звонила своим мужчинам, когда ей было плохо, но никто не пришел. Марлен Дитрих сводила с ума полпланеты, но умерла одинокой.

Пример Анны Семенович в очередной раз доказывает нам, что красота, богатство и успех не равно счастью в личной жизни, потому что для того, чтобы быть счастливой, женщина должна обладать немножко другими качествами.

Есть понятия женская харизма, тепло, энергетика. Когда у женщина открытая энергетика, когда она теплая, контактная, уверенная в себе по-настоящему, ею интересуются мужчины, тогда она будет востребованная.

Она одинока, потому что двери личной жизни закрыты. У всех свои причины одиночества. Вариантом может быть миллион, но деньги, возраст и социальное положение не связаны со счастьем в личных делах.

У нас женщины поколениями остаются одни. Вот представьте, три мужика на деревне, и какая за них борьба! В нашей стране помешаны на мужчинах. Какой-нибудь кривой и косой, а вокруг него все равно образуется очередь. Это историческая российская травма», — углубилась в вопрос отношений между мужчиной и женщиной Полина Токарева.

Она также добавила свои измышления насчет будущих отношений Анны Семенович и выразила уверенность в том, что артистка обязательно встретит того единственного, потому что она прекрасная и харизматичная женщина.

Источник фото: Legion-Media