Знаменитости
«Грустная часть статистики»: Ида Галич призналась, что разошлась с Аланом Басиевым

Блогер призвала подписчиков не бояться того, что они могут последовать ее примеру.

Пару недель назад, отвечая на вопросы фолловеров в Instagram, Ида Галич впервые намекнула, что ее брак с Аланом Басиевым дал трещину. Преданные фанаты давно заметили, что мужчина пропал из регулярных постов Галич в соцсетях, хотя ранее они вместе записывали видео. Тогда Ида туманно сообщила, что у каждого из них теперь собственный путь.

А на днях она впервые подтвердила слухи о разводе. Она ответила на признание одной из подписчиц: девушка заявила, что потеряла веру в любовь, узнав что Ида и Алан разошлись.

Галич посоветовала поклоннице не примерять чужие отношения на собственную жизнь и подчеркнула, что в любовь обязательно нужно верить, ведь тогда в жизни она будет.

«Мы с Аланчиком — не только грустная часть статистики», — добавила Ида, имея в виду общего сына Леона, который появился на свет в феврале 2019 года.

Напомним, время беременности Алан и Ида провели вместе, снимая смешные вайны. Карантин пара также пережила на самоизоляции, но, как поняли из снимков подписчики, помочь Иде с сыном вызвались родители, переехавшие к молодой паре. По одной из версий, именно соседства со свекрами и не выдержал Басиев. По другой, Галич не нравилось, что ее деятельность является основным источником доходов в семье. Так, в прошлом году она оформила ипотеку на загородный дом, больше похожий на дворец. И в новую жизнь решила отправиться без мужа.