Последние новости
Категории

«Грустный доктор»: звезда «Сватов» Анна Кошмал раскрыла подробности нового проекта с Александром Константиновым

25-летняя актриса снимается в мини-сериале «Добрая душа».

«Грустный доктор»: звезда «Сватов» Анна Кошмал раскрыла подробности нового проекта с Александром Константиновым

Анна Кошмал, запомнившаяся зрителям по роли Жени в тв-шоу «Сваты», покоряет новые горизонты. В начале осени под Киевом стартовали съемки драматического проекта, в котором актриса играет ключевого персонажа – выпускницу медицинского университета Любу. Первыми кадрами Кошмал поделилась со своими подписчиками в Instagram.

На них девушка позирует за столом в окружении ноутбука, кипы бумаг и стетоскопа. На одном из фото на заднем плане можно разглядеть Александра Константинова, он тоже играет в сериале одну из главных ролей. По сюжету первым рабочим местом новоиспеченного доктора станет дом престарелых, куда Любовь устраивается, чтобы быть ближе к своему наставнику – опытному врачу в исполнении Константинова.

Фолловеры очень обрадовались, что узнали хоть какие-то подробности о сериале «Добрая душа» теперь с нетерпением ждут выхода первых серий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#keepcalm 🧘🏼

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

«Какие непростые судьбы достаются вашим героиням и как глубоко вы в них проникаетесь. Восхищаюсь», «Анечка, у вас прекрасная улыбка», «Самый грустный доктор», «Не терпится увидеть, что у вас получится», - пишут в комментариях.

Кроме того, многих подписчиков интересовал вопрос, когда же покажут последний сезон «Сватов», но Анна Кошмал предпочла не раскрывать дату премьеры раньше времени.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии