Последние новости
Категории

HBO Max продлил предстоящий мультсериал о гремлинах на второй сезон

Стример верит в проект.

HBO Max продлил предстоящий мультсериал о гремлинах на второй сезон

Несмотря на то что анимационный приквел «Гремлинов» с подзаголовком «Секреты Могвайя» еще не вышел, руководство потокового сервиса HBO Макс настолько уверено в успехе материала, что уже заранее официально продлило мультсериал на второй сезон. Об этом сообщает портал Deadline.

Действие 10-серийной предыстории оригинальной дилогии 1980-х развернется в Шанхае в 1920-х годах, а в центре сюжета окажется 10-летний Сэм Винг, который знакомится с молодым могваем по имени Гизмо. Вместе они отправляются в невероятное приключение по Китаю, попутно знакомясь с новыми друзьями и встречая различных противников в лице духов и монстров из местного фольклора. Продолжительность эпизодов обещают выдержать в пределах 30 минут.

В голосовой каст шоу вошли Мэттью Риз, Габриэль Грин, Джеймс Хун, А. Дж. Локасцио, Исаак Ванг, Б.Д. Вонг и Мин-На Вэнь. В качестве шоураннера и исполнительного продюсера выступает Це Чун («Готэм», «Однажды в сказке»). В производство вовлечены студии Warner Bros. Animation и Amblin Television. Создатель оригинальной франшизы Джо Данте задействован на проекте в качестве творческого консультанта.

Конкретную дату премьеры «Секретов Могвайя» пока не определили, но предполагается, что релиз первого сезона состоится на HBO Max в этом году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии