Последние новости
Категории

Хелен Миррен запечатлели в образе Гесперы на съемках «Шазама! 2»

Будущая злодейка контактирует с Закари Ливаем.

Хелен Миррен запечатлели в образе Гесперы на съемках «Шазама! 2»

Съемки кинокомикса «Шазам! Ярость богов» идут уже около месяца, и сегодня фотографам впервые удалось запечатлеть на площадке Хелен Миррен («Королева») в образе богини Гесперы — предположительно, главной злодейки сиквела. Облаченная в массивные мифологические доспехи актриса работает в общей сцене с Закари Ливаем и, судя по снимкам папарацци, даже проводит с ним обеденный перерыв.

У картины Дэвида Ф. Сандберга пока нет официального синопсиса, но в общих чертах давно известно, что наряду с упомянутой Гесперой противостоять получившему волшебные способности подростку Билли Бэтсону (Эшер Энджел) будет ее сестра Калипсо в исполнении Люси Лью — обе приходятся дочерями греческому титану Атласу, являющемуся в свою очередь одним из источников невероятной силы протагониста. Кроме того, без внимания не останется и семья центрального персонажа: буквально вчера Сандберг показал командный снимок в немного обновленных костюмах.

В актерском составе продолжения кинокомикса Warner Bros. и DC также задействованы Рэйчел Зеглер, Джек Дилан Грейзер, Грэйс Фултон, Адам Броди, Росс Батлер, Миган Гуд, Д. Дж. Котрона, Купер Эндрюс и Джимон Хонсу. Сценарий написал автор первого фильма Генри Гайден.

Вторая часть «Шазама!» выйдет в российский прокат 1 июня 2023 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов