Последние новости
Категории

Хелена Кристенсен показала редкое фото сына от Нормана Ридуса

У модели вырос очень красивый наследник.

Хелена Кристенсен показала редкое фото сына от Нормана Ридуса

На днях Хелена Кристенсен решила удивить своих поклонников. Она опубликовала в личном Instagram-аккаунте совместный снимок с сыном от Нормана Ридуса. На фото модель появилась в компании не только Мингуса, но и фотографа и художницы Касс Берд. По всей видимости, звёздное семейство принимало участие в фотосессии Берд.

Поклонники оценили снимок модели. Они отметили, что 21-летний Мингус очарователен. «Мингус взял лучшее от обоих родителей», «Хоть это и неудивительно, но какой же очаровательный у Хелены и Нормана сын!», «Очень симпатичный мальчик, как и его мама», — заявили пользователи сети. Не обошёл пост стороной и отец мальчика, Норман Ридус, который оставил в комментариях смайл в виде сердечка.

Напомним, Хелена Кристенсен — известная датская супермодель и фотограф (её работы появлялись в таких популярных журналах, как ELLE и Marie Claire). Мингус — единственный сын Кристенсен от Нормана Ридуса, с которым модель встречалась с 1998 по 2003 год. Мальчик родился в 1999 году. После расставания актёр и модель остались друзьями ради наследника, которого воспитывают вместе. Отметим, что Ридус с 2016 года встречается с Дианой Крюгер, с которой воспитывает совместную дочь.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова