Последние новости
Категории

Хейли Этвелл опровергла слухи о камео в «Агентах ЩИТ»

Героиня сериала «Агент Картер» разбила мечты фанатов, мечтающих о кроссовере.

Хейли Этвелл опровергла слухи о камео в «Агентах ЩИТ»

Накануне выхода седьмого сезона сериала Агенты «ЩИТ», который станет для проекта финальным, создатели шоу анонсировали множество приятных сюрпризов для фанатов истории. Одним из них стало появление в нескольких эпизодах звезды сериала «Агент Картер» Дэниэла Сузы в исполнении Энвера Гьокая. Причем, персонаж артиста не ограничился камео, а принял непосредственное участие в развитии истории.

Зрители решили, что появление Сузы предваряет собой введение еще одного героя – саму Пегги Картер. Тогда можно было бы надеяться на полноценный кроссовер «ЩИТа» и «Картер». Поклонники напрямую спросили в Instagram актрису Хейли Этвелл о том, сыграет ли она свою роль в финале шоу. Но звезда ответила непреклонным «Нет».

История Пегги Картер подошла к своему логическому концу в фильме «Мстители: Финал», на трогательных заключительных кадрах которого она танцует вместе с Капитаном Америкой. Однако Этвелл придется еще раз вернуться во вселенную «Марвел»: на этот раз в анимационном фильме «Что если?». Лента покажет, как Картер становится Капитаном Британией.

Что же касается дальнейших планов актрисы, то сейчас она надеется возобновить работу на съемках «Миссии невыполнима 7». О своей героине Хейли почти ничего не рассказывает, поэтому до сих пор непонятно будет ее персонаж положительным или отрицательным.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии