Последние новости
Категории

«Ходячие мертвецы»: Ленни Джеймс не исключает, что его герой воссоединится с Риком Граймсом

Это может произойти в предстоящем полнометражном фильме.

«Ходячие мертвецы»: Ленни Джеймс не исключает, что его герой воссоединится с Риком Граймсом

Шестой сезон «Бойтесь ходячих мертвецов» подходит к концу. Премьера заключительного эпизода под названием «Начало» (The Beginning) состоится 13 июня. Ленни Джеймс — исполнитель роли Моргана, который, как и несколько других героев, перешел из «Ходячих мертвецов» в «Бойтесь ходячих мертвецов», — не исключает, что его персонаж воссоединится с Риком Граймсом в исполнении Эндрю Линкольна. Во время недавнего интервью у актера спросили, может ли вертолет, забравший Рика, спасти и Моргана из ситуации, которая сложилась в 15-м эпизоде.

«Я не могу ответить на этот вопрос. Хотя это звучит неплохо. Я бы хотел посмотреть такую серию, но я не могу это комментировать. Могу только сказать, что в этом сезоне есть еще одна серия и в ней, как и на протяжении всего сезона, может произойти все, что угодно», — ответил Морган.

В интервью 2019 года Джеймс уже изъявлял желание сняться в планируемой трилогии полнометражных фильмов, но, по словам артиста, он не общался по этому поводу с главным контент-менеджером франшизы Скоттом Гимплом и даже не представляет, какая судьба ждет его героя.

Ранее сообщалось, что съемки первого полнометражного фильма про Рика Граймса начнутся в этом году. Подробности сюжета грядущей картины, как и планируемые производственные сроки, пока держатся в секрете.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов