Последние новости
Категории

«Хорошо иметь повод сказать это вслух»: муж Кэмерон Диаз обратился к ней в соцсетях

Рокер редко посвящает публику в личную жизнь.

«Хорошо иметь повод сказать это вслух»: муж Кэмерон Диаз обратился к ней в соцсетях

Сегодня звезда «Маски» и «Ванильного неба» Кэмерон Диаз отмечает 49-летие. С праздником в социальных сетях актрису поздравили не только преданные поклонники и звездные друзья, но и любимый супруг, Бенджи Мэдден. 42-летний гитарист группы Good Charlotte обратился к возлюбленной в Instagram.

«С днем рождения, моя дорогая! Ты прекрасна во всех отношениях, нам так с тобой повезло! Нам повезло с тем, что ты делаешь изо дня в день для всех, кого искренне любишь. Трудно выразить все одним постом в соцсетях, но хорошо иметь повод сказать это вслух — я люблю тебя», — написал рокер.

Его поводу последовали и братья — Джоэл и Джош Мэддены, — которые в комментариях назвали Кэмерон «самой яркой и просто лучшей» актрисой и женщиной.

Напомним, несколько лет назад Диаз оставила карьеру в Голливуде и сосредоточилась на личных отношениях. В 2015 году она вышла замуж за Бенджи, а спустя четыре года впервые стала матерью. По данным СМИ, суррогатная мать родила семейной паре дочь, которую назвали Рэддикс.

Еще один пост и картину Мэдден посвятил супруге и маленькой дочери в День матери.

«Моя религия — семья, а мать — это Бог. Кэмерон, ты заботишься о нас и воспитываешь. Вокруг тебя все расцветает. Я так благодарен, что мы с малышкой проведем жизнь, будучи любимыми тобой», — написал тогда Мэдден.

Источник фото: Legion-Media