Последние новости
Категории

«Хотя бы час в месяц в его присутствии»: Ольга Орлова просит Шепелева дать возможность видеться с сыном Фриске

Шепелев не разрешает семье и друзьям Жанны Фриске общаться с сыном.

«Хотя бы час в месяц в его присутствии»: Ольга Орлова просит Шепелева дать возможность видеться с сыном Фриске

Платон Шепелев, сын звездной пары Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске, практически с рождения оказался втянут в скандалы между представителями звездных семей. Мальчик живет с отцом, который не позволяет сыну видеться и общаться с семьей и близкими друзьями Жанны. По поводу этого в рубрике «Вопрос-ответ» в своем Instagram-профиле высказалась подруга певицы Ольга Орлова. «Мне бы очень хотелось, чтобы когда-нибудь Дима разрешил мне видеться с Платоном. Хотя бы час в месяц, в его присутствии», — обратилась звезда к Шепелеву. Орлова является не только одной из близких подруг Жанны Фриске, но и крестной мамой Платона.

Ведущая отреагировала на новость о беременности новой невесты Шепеюва, дизайнера Екатерины Тулуповы. На вопрос, что думает Ольга по этому поводу, она ответила: «Появление ребенка — огромное счастье!» Так телеведущая отмечает, что рада за коллегу. Новостей о свадьбе Шепелева с новой избранницей пока нет.

В последний раз Орлова видела Платона еще перед смертью Жанны Фриске. Певица скончалась летом 2015 года после долгой борьбы с раком мозга. О нем Фриске узнала еще во время беременности. Несмотря на долгую борьбу с болезнью, Жанна так и не смогла ее победить.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко