Последние новости
Категории

«Худеть, и срочно!»: фанаты не оценили «змеиный» образ Виктории Бони

Поклонники посчитали, что знаменитости стоит пристальнее следить за своей фигурой.

«Худеть, и срочно!»: фанаты не оценили «змеиный» образ Виктории Бони

Телеведущая и блогер Виктория Боня поделилась в своем Instagram-аккаунте видео с модной съемки для российского бренда Volki. В ролике знаменитость позирует в спортивном кожаном костюме с зеленым узором, который имитирует змеиную кожу. Она принимает модельные позы, пока на фоне играет танцевальная композиция Deep End исполнителя John Summit. Из-за фасона и материала наряд слегка «мешковится» на Боне, что не смогли не заметить многие фанаты. В подписи же знаменитость благодарит всю команду, принимавшую участие в съемках.

Пользователи сети двояко отнеслись к видео. Кто-то отметил, что Боне не идет спортивный костюм, который, как они считают, полнит знаменитость. Эффект оказался настолько реалистичным, что подписчики настоятельно рекомендовали блогеру обратить внимание на занятия спортом.

«Худеть, и срочно», — считают поклонники.

Другие фанаты, наоборот, с восторгом приняли образ. По их мнению, яркий наряд подходит Виктории и завершает ее образ, а имитация кожи змеи отлично сочетается с имиджем Бони.

Виктория Боня достаточно часто рекламирует российский модный бренд. Так, несколько дней назад она публиковала снимок в зимней парке, а после — в худи, узор которого опять же имитировал кожу змеи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин