Последние новости
Категории

Hulu закрыл сериалы «Куртизанки» и «Расправа»

Канал радикально обновляет сетку своего вещания.

Hulu закрыл сериалы «Куртизанки» и «Расправа»

Подводя итоги телесезона, платформа Hulu приняла решение расстаться с некоторыми своими «старичками». Так, третий сезон сериала «Куртизанки», вышедший на экраны в прошлом августе, оказался финальным для проекта. Стример не раскрывает данные о рейтингах зрителей, которые могли повлиять на такое решение, но на киносайтах «Куртизанки» имеют положительные отзывы.

Шоу рассказывает историю реально существовавшей Маргарет Уэллс, которая пытается совместить воспитание дочерей и руководство борделем в XVIII веке. Сценаристы вдохновлялись книжным первоисточником – карманным справочником по самым злачным местам Лондона тех лет.

Другой проект – сериал «Расправа» – потерял шанс на продолжение уже после первого сезона. По сюжету героиня, которую воплотила на экране Эбигейл Спенсер, бросил умирать собственный брат вместе со своей бандой. Спустя несколько лет она пытается спасти свою племянницу, а заодно отомстить врагам.

«Хотя продолжения и не будет, я так благодарна, что эта история будет жить на Hulu как законченное произведение», – поделилась эмоциями Спенсер.

Пока канал также не принял окончательного решения насчет дальнейшей судьбы таких проектов, как «Касл-Рок», «Нормальные люди» и «Меломанка».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии