Последние новости
Категории

«Хватит ее обзывать»: Асмус объяснила, почему ее родинка «двигается»

Артистка показала, где на самом деле находится ее родинка.

«Хватит ее обзывать»: Асмус объяснила, почему ее родинка «двигается»

Популярная актриса Кристина Асмус решила рассказать на личной Instagram-странице об одной особенности своей внешности — родинке на лице. Для этого артистка опубликовала фото, на котором запечатлена крупным планом. Особенно четко в образе знаменитости выделялась ее родинка, находящаяся на подбородке.

«Ничего необычного не замечаете? И я сейчас не про то, что карандаш для бровей немного вниз съехал. Я про свою родинку! Расставлю наконец все точки над i», — начала публикацию инстадива.

Затем она указала на то, что ее родинка настоящая, но она немного бледная и выпуклая. По этой причине, как призналась Асмус, когда она использует тональный крем или пудру, то родинка замазывается и становится похожей на прыщик. В итоге звезда решила обводить ее карандашом.

«На этом фото я только вышла из кадра фильма „Декабрь“, где мне художник по гриму для образа решила закрасить мою настоящую родинку и нарисовать ее под губой. Но на фото хорошо видно, как на самом деле моя родинка видна, и совсем скрыть ее округлость невозможно. Так что хватит ее уже мушкой обзывать», — подчеркнула в завершение Кристина. Стоит сказать, что если приглядеться к снимку внимательнее, то можно увидеть, что на лице звезды «Интернов» есть две родинки: одна нарисована на подбородке, а вторая расположена рядом со щекой.

Фолловеры аккаунта Кристины поспешили высказаться в комментариях.

«Пока вы не сказали, я не видела никакой родинки», «У меня так же. Тоже постоянно подкрашиваю ее», «Родинка не в том месте», — написали пользователи Сети. Некоторым из них Асмус возразила, отметив, что решила написать этот пост потому, что уже очень много лет получает вопросы про эту самую родинку.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии