Последние новости
Категории

«И этот бросил»: Волочкова улетела на отдых одна

Избранника Волочковой обвинили в том, что он подставной.

«И этот бросил»: Волочкова улетела на отдых одна

Не так давно Анастасия Волочкова похвасталась перед подписчиками фотографиями со своим новым избранником. Однако недавно поклонников удивил тот факт, что балерина отправилась на отдых в Турцию в одиночестве.

Знаменитость поспешила оправдаться, отметив, что ее избранник попросту заболел, поэтому мужественно решил остаться дома, чтобы не заразить любимую. По ее словам, как только Володя выздоровеет, он обязательно прилетит к ней.

Тем не менее подписчиков не успокоил такой ответ. Многие не поверили в искренность чувств влюбленных, назвав любимого Волочковой подставным актером.

«Володя, Володя. Да невооруженным глазом нормальному человеку видно, что он подставной. Зажатый и скованный, боится вас, и это очевидно. Мужчина при больших финансах и должности ведет себя совсем по-другому», «Ну что у этой тетки в голове? Вам аккаунт ведет десятилетний ребенок?», «Вот и вся любовь. А как же и в горе и в радости? Мужик заболел, а она полетела на моря-океаны шпагаты лепить», «И этот бросил», — написали фолловеры.

Источник фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/