Последние новости
Категории

И никакой романтики: режиссер «Чудо-женщины 1984» рассказал о дружбе Дианы и Барбары

Надежды поклонников DC на нетрадиционную любовную историю разбились.

И никакой романтики: режиссер «Чудо-женщины 1984» рассказал о дружбе Дианы и Барбары

Пока фанаты с нетерпением ждут премьеры сиквела о Чудо-женщине в исполнении Галь Гадот, они успевают построить в Сети разнообразные версии о сюжете предстоящего фильма. Чаще всего появляются слухи о романе между амазонкой и злодейкой фильма Гепардой/Барбарой. Ведь комикс-компании уже давно анонсировали появление нетрадиционных связей между своим героями в угоду современному миру. И, казалось бы, история о Чудо-женщине – самая благодатная почва для воплощения этих идей. Тем более, что и в комиксах некоторые читатели уловили романтические нотки в отношениях между женщинами.

Но режиссер фильма Пэтти Дженкинс развеяла эту популярную теорию, сообщив один из спойлеров о прежнем возлюбленном Дианы/Чудо-женщины.

«Это могло бы быть в какой-то другой сюжетной линии. Но здесь история сосредоточена вокруг возвращения Стива», – подчеркнула Дженкинс, сообщив, что Гепарде здесь не оставалось места «среди этих двоих».

Тем не менее, по словам создателей сиквела, актрисе Кристен Уиг в образе главной антагонистки ленты будет отведено достаточное количество экранного времени, и их схватка с Галь Гадот обещает быть впечатляющей.

Поклонники же уже вовсю строят новые теории о том, как же сценаристы «оживят» героически погибшего в прошлой части Стива Тревора.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии