Последние новости
Категории

«И размер подходит»: Галкин подарил Пугачевой ретроавтомобиль «ее возраста»

Примадонна отреагировала на подарок с юмором.

«И размер подходит»: Галкин подарил Пугачевой ретроавтомобиль «ее возраста»

Максим Галкин продолжает радовать подписчиков в Instagram новыми кадрами с супругой. Артист опубликовал видеоролик, в котором Алла Пугачева сидит за рулем автомобиля. Подарок явно пришелся певице по душе, поскольку она похвалила мужа за выбор.

«Замечательно: ретро, моего возраста, и размер подходит и цвет. Спасибо, муженек», — улыбнулась в камеру Алла.

Максим отметил, что автомобиль немного моложе нее, на что Пугачева пошутила, что «любит молодых». Пока певица смеялась, ее супруг показал поклонникам, за рулем какой машины она сидела.

Это оказался «Запорожец» 1964 года выпуска, на котором Алла при всем желании уже не сумела бы никуда уехать, поскольку советский автомобиль превратился в цветочную композицию в саду.

В комментариях к посту подписчики не поскупились как на похвалу Максиму за внимание к супруге и приятные сюрпризы, так и на комплименты Алле.

«Как всегда прекрасна и с прекрасным чувством юмора», — восхитился один из фанатов.

Напомним, Примадонна родилась в 1949 году и 15 апреля отпраздновала свое 72-летие, так что «Запорожец» младше нее на 15 лет. Шутка про «молодых» относится и к непрекращающимся разговорам о ее 27-летней разнице в возрасте с Галкиным, на которую сама семейная пара внимания не обращает.

Источник фото: Legion-Media