Знаменитости
Ида Галич намекнула на расставание с мужем Аланом Басиевым

Супруги только в этом году стали родителями.

Популярный блогер Ида Галич прокомментировала слухи о расставании с супругом. Напомним, замуж за Алана Басиева девушка вышла два с половиной года назад. Тогда она, как и обычно, подробно рассказывала подписчикам о деталях подготовки к свадьбе. В многочисленных интервью Галич признавалась, что Алан — тот самый человек, о котором она всегда мечтала. В этом году супруги стали родителями первенца, малыша назвали Леоном.

Но за последнее время Басиев пропал из регулярных Stories супруги, а в его аккаунте появляются лишь вайны с другими блогерами и снимки с сыном. Отвечая на вопросы обеспокоенных подписчиков, Ида косвенно подтвердила, что разошлась с супругом.

«У нас все хорошо, у каждого по-своему, насколько сейчас это возможно. У нас в жизни наступил новый этап, у каждого свой», — лаконично ответила блогер, заметив, что год выдался непростым.

В беседе с другими пользователями Ида пояснила, что прекрасно себя сейчас чувствует, более того, такой расслабленной и спокойной она давно не была. Судя по соцсетям, воспитывать Леона Иде помогают ее родители.

Причина разрыва Галич и Басиева неизвестна, но ранее в Сети появлялись слухи о том, что Ида недовольна заработками мужа. Девушка, попадавшая в списки Forbes, никогда не скрывала, что является основной добытчицей в семье, а в этом году она даже купила настоящий замок.