«Игра на грани фола»: модель раскрыла, почему Пугачева развелась со Стефановичем

Зайцева уверена, что Примадонна не хотела терпеть пренебрежительное отношение.

«Игра на грани фола»: модель раскрыла, почему Пугачева развелась со Стефановичем

Модель Элина Зайцева предположила, почему Алла Пугачева рассталась с Александром Стефановичем. По ее словам, Примадонна не смогла терпеть постоянные интрижки режиссера на стороне, к которым тот был склонен.

Зайцева рассказала, что однажды Александр Стефанович не взял Аллу Борисовну в один из своих проектов, чтобы без препятствий закрутить роман на съемочной площадке с кем-то из актрис. Пугачева все поняла и сильно разъярилась на мужа, но тот ничего не мог с собой поделать, так как любил добавить острых ощущений в обыденность.

Модель уверяет, что прожила с режиссером несколько лет и поддерживала с ним общение до самой его смерти в июле 2021 года. Артисту в отношениях был важен «кураж и игра на грани фола», а вот Примадонна терпеть к себе такой пренебрежительности не стала, сообщила Зайцева изданию «Дни.ру».

Отметим, что Стефанович был в браке с Пугачевой с 1977 по 1981 год. Официально причиной разрыва артисты назвали творческие разногласия, из-за которых им даже не удалось сохранить дружеские отношения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Маргарита Разгуляева