Последние новости
Категории

«Импланты в щеки вставила»: Юлия Снигирь поиронизировала над собственной худобой

Актриса поддержала мужа на премьере его нового фильма.

«Импланты в щеки вставила»: Юлия Снигирь поиронизировала над собственной худобой

На днях в Москве состоялась премьера биографической ленты Алексея Учителя «Цой», посвященной последним дням жизни легендарного музыканта. Главную роль в проекте сыграл Евгений Цыганов, он перевоплотился в водителя автобуса, врезавшегося в машину рок-звезды.

Разумеется, триумф супруга не смогла пропустить Юлия Снигирь, она поделилась с подписчиками фотографиями с того памятного вечера. На одном из снимков довольная артистка позирует в кресле кинотеатра, закинув ногу на ногу, на другом — обнимается с Цыгановым.

Снигирь подчеркнула, что ей впервые понравилось, как она получилась на фото. «А то иногда смотрю и думаю: то ли поправилась, то ли оделась неудачно, то ли макияж ужасный», — призналась она.

«Аристократичная красота», «Ох, эти ноги-ноги», «Идеальная фигура, обворожительная внешность», «Какая вы космическая», «Сколько стиля и женственности», — нахваливают актрису в комментариях.

Некоторые читатели, напротив, пожурили звезду за то, что она слишком исхудала. «Мне показалось, что вы похудели», «Выглядите болезненно и истощенно», «Чуть поправиться нужно», «Вас вообще скоро не останетесь!», — беспокоятся фанаты. «Только вчера обсуждали, что я импланты в щеки вставила», — только лишь посмеялась Снигирь над опасениями пользователей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева