Последние новости
Категории

«Интрижки неизбежны»: верность Гаркалина жене вызвала острые обсуждения

Гаркалина похвалили за преданность жене.

«Интрижки неизбежны»: верность Гаркалина жене вызвала острые обсуждения

20 ноября скончался известный советский и российский актер Валерий Гаркалин. Причина — осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией. По этому поводу на канале «Россия-1» состоялся повторный показ выпуска передачи «Судьба человека», героем которого стал Гаркалин.

В ходе беседы с Борисом Корчевниковым Гаркалин лестно отзывался о своей умершей супруге и признавался, что ее образ не уходит из головы. Артист отмечал, что даже спустя много лет после ее смерти он мысленно общался с ней, спрашивал, где лежит та или иная вещь в доме, потому что эту пустоту невозможно было заполнить чем-то другим.

Эти слова тронули подписчиков проекта на Ютубе. Многие восхитились верностью Гаркалина.

«Настоящий мужик, а не охотник за красавицами!», «Уважаю верных мужчин, которые любят единственную женщину, семья на первом месте», «И этот шикарный мужчина и артист не переживал, что она полная. Он ее любил всю! Такую!», " Настоящий мужчина. Не предал жену, когда стал популярен. Что лицемерить, она не красавица. Скорее всего, жена была умная, не устраивала ему сцены ревности. Понимала, что муж популярен и интрижки неизбежны", — восхитились пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media