Звезды

Иосиф Пригожин не хочет видеть на свадьбе дочери ее отчима

У Пригожина долгое время были напряженные отношения с родными детьми.

В 2004 году продюсер Иосиф Пригожин женился на певице Валерии и сразу установил теплые отношения с ее детьми. Однако ситуация с его родными наследниками не была столь радужной. Он конфликтовал со старшим сыном Дмитрием и дочерью Данаей.

Несмотря на то, что продюсер отказался помогать последней строить музыкальную карьеру, сославшись на то, что она не получила должного образования, Даная все равно добилась успеха, но в несколько иной среде. Девушка работает моделью plus-size, а в марте 2022 года собирается выйти замуж.

Многие гадали, пригласит ли она отца на мероприятие. Теперь продюсер сообщил: на торжество наследницы он пойдет, хотя и без особого желания. Дело в том, что там будет присутствовать отчим Данаи, с которым муж певицы Валерии видеться бы вовсе не хотел, передает WomanHit.

Что же касается будущего зятя, с ним Пригожин пока не знаком. Однако продюсер отметил, что полностью доверяет выбору дочери и уже заочно любит человека, который дарит счастье его наследнице. Он даже предложил оплатить молодым свадьбу.