Последние новости
Категории

«Ипотека по 5 миллионов в месяц»: почему Пригожин купил дачу в Швейцарии, а не в Подмосковье

Дом в Европе обошелся продюсеру в 100 миллионов рублей.

«Ипотека по 5 миллионов в месяц»: почему Пригожин купил дачу в Швейцарии, а не в Подмосковье

Иосиф Пригожин и Валерия пообщались с Пятым каналом и рассказали, с какими трудностями столкнулись при выборе недвижимости в Подмосковье. После тяжелых месяцев самоизоляции супруги приняли решение обзавестись просторным домом, способным принимать гостей.

Подыскать особняк, отвечающий всем запросам, да еще и в спокойном месте недалеко от столицы, оказалось невозможной задачей. Пригожин пожаловался «Светской хронике», что в Подмосковье просто неподъемные цены. Гораздо выгоднее ему было приобрести квартиру в Дубае за 60 миллионов рублей и дачу в Швейцарии за 100 миллионов рублей.

«Меньше чем за десять миллионов долларов домов нет! Если вы возьмете ипотеку, то будете по пять миллионов в месяц выплачивать», — заявил продюсер.

Он считает, что на такую авантюру решится только сумасшедший человек.

Чтобы все-таки переехать поближе к природе, Валерия и Иосиф решили продать квартиру в Москве. По их предположительной оценке, за апартаменты в 300 квадратов удастся выручить 800 миллионов рублей, так что сейчас супруги активно подыскивают покупателей.

Валерия убеждена, что жизнь на свежем воздухе пойдет мужу на пользу. В этом году продюсер едва не скончался из-за Covid-19, но сумел оправиться и заново учился ходить.

Источник фото: Legion-Media