Исполнитель роли Дарксайда о восстановлении «вселенной Снайдера»: «Продолжайте верить»

Актер уверен, что фанаты могут получить все, чего хотят.

Исполнитель роли Дарксайда о восстановлении «вселенной Снайдера»: «Продолжайте верить»

Театральная версия «Лиги справедливости» была далека от фильма, который изначально задумывал Зак Снайдер, поскольку редактура Джосса Уидона лишила сюжет множества любопытных моментов. Одним из них было появление правителя Апоколипса Дарксайда, который наконец получил свое место во вселенной DC благодаря режиссерской версии ленты.

Сыгравший злодея Рэй Портер всячески поддерживал фанатскую кампанию, направленную на расширение «вселенной Снайдера», и делает это до сих пор, хоть WarnerMedia ясно дала понять, что продолжения «Лиги справедливости» Зака Снайдера ждать не стоит. Актер уверен, что поклонники режиссера совместными усилиями смогут добиться всего, чего пожелают, и призывает их не терять веру.

«Эта фан-база и это движение добились выхода «Лиги справедливости» Зака Снайдера не только благодаря упорству, но также благодаря доброте и позитиву. Сохраняйте этот настрой!» — заявил Портер в беседе с The Flash Podcast.

Также актер посоветовал воздержаться от критики «Годзиллы против Конга», которая обрушилась на фильм в ответ на комментарий босса WarnerMedia Энн Сарнофф. Она выразила сомнение в необходимости развивать «вселенную Снайдера», чем вызвала гнев поклонников.

«Если есть что-то, что точно доказала эта фан-база, так это то, что если они чего-то сильно хотят, то добиваются этого. Так что продолжайте делать то, что делали, и посмотрим, что из этого выйдет», — резюмировал Портер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева