Последние новости
Категории

Испугался: отец Бритни Спирс подал документы об отмене опекунства над дочерью

Адвокат певицы убежден, что Джейми не удастся избежать ответственности.

Испугался: отец Бритни Спирс подал документы об отмене опекунства над дочерью

Юридическая команда Бритни Спирс продолжает одерживать победы в деле против ее отца. Сегодня западные СМИ сообщили о том, что Джейми Спирс подал ходатайство в суд Лос-Анджелеса о прекращении спорного опекунства, длящегося 13 лет.

Адвокаты Спирса заверили суд и общественность: отец Бритни всегда действовал в ее интересах и хотел для нее лучшего.

«Если мисс Спирс хочет прекратить опекунство и считает, что может справиться со своей жизнью самостоятельно, мистер Спирс верит — она должна получить такой шанс», — говорится в заявлении.

Представитель Бритни, Мэттью Розенгарт, отметил в переписке с AP, что просьба Джейми о расторжении договора об опекунстве была победой для певицы, но борьба еще не окончена.

«Похоже, мистер Спирс считает, что может избежать ответственности и правосудия, включая дачу показаний под присягой и ответы на другие вопросы, но мы продолжим изучать все варианты», — заверил адвокат.

Бритни оказалась под опекой отца в 2008 году после нервного срыва. Она потеряла возможность самостоятельно распоряжаться не только собственными финансами и имуществом, но и личной жизнью. За последние несколько месяцев певица дважды обращалась в суд с просьбой отменить опекунство как «унизительную в отношении нее меру».

Судя по последним событиям, ей наконец удастся это сделать.

Источник фото: Legion-Media