Последние новости
Категории

Итан Хоук согласился сыграть в «Лунном рыцаре» из-за Оскара Айзека

Айзек напоминает Хоуку актеров, на которых он равнялся в молодости.

Итан Хоук согласился сыграть в «Лунном рыцаре» из-за Оскара Айзека

Итан Хоук чаще предпочитает работать в независимых картинах, поэтому его участие в масштабном мини-сериале «Лунный рыцарь» стало для многих большой неожиданностью. О причинах, побудивших актера согласиться на съемки в приключенческом экшене Marvel Studios, он рассказал в недавнем подкасте портала The Ringer.

По признанию исполнителя, одним из основных мотиваторов для него стало участие Оскара Айзека. Хоуку нравится сотрудничать с яркими звездами, и он давно хотел поработать с Айзеком:

«Мне нравится тот факт, что «Лунный рыцарь» не такой известный, как другие творения Marvel, и это дает больший простор для творческой свободы. К тому же режиссер Мохамед Диаб отличный парень... Честно говоря, на мое согласие во многом повлияло участие Оскара. Я считаю его очень интересным игроком в своей области. Да и в целом мне нравится то, что он делает по жизни. Он напоминает мне ту породу актеров, на которых я равнялся, когда только приехал в Нью-Йорк. Оскар моложе меня, но мне нравится, как он подает себя и его ход мыслей. И вообще, когда ты находишься рядом с людьми, которых ты уважаешь, это явно к лучшему».

Съемочный процесс шестисерийного супергеройского боевика про бывшего агента ЦРУ Марка Спектора (Айзек), наделенного сверхсилой и страдающего диссоциативным расстройством личности, должен официально стартовать уже в следующем месяце. Хоук в этой истории воплотит образ центрального злодея, но кого конкретно он сыграет, пока не уточняется.

Премьера «Лунного рыцаря» состоится в 2022 году на сервисе Disney+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии