Последние новости
Категории

«Иван Грозный с бородой»: Лапенко показал кадр из нового фильма «По-мужски»

Актер поделился, что это долгожданный для него проект.

«Иван Грозный с бородой»: Лапенко показал кадр из нового фильма «По-мужски»

Финал третьего сезона «Внутри Лапенко» вышел три месяца назад, и преданные поклонники Антона с нетерпением ждут выхода новых серий. В эту среду стало понятно, почему продолжение полюбившейся истории задерживается: актер принял участие в съемках фильма «По-мужски».

О проекте Лапенко рассказал поклонникам в Instagram. По словам звезды, он долго искал сценарий, в котором смог бы раскрыться с новой стороны, и режиссер Максим Кулагин предоставил ему подобный материал.

«Его написал брат Макса, сценарист Денис Кулагин. Съемки почти завершены, и я надеюсь, что у нас получится что-то достойное», — написал Антон.

Для тех, кому хочется ознакомиться с творчеством братьев Кулагиных, артист порекомендовал фильм «Угонщик», где его героя убивает персонаж Александра Петрова.

В комментариях бурно отреагировали на пост. Поклонники подержали кумира, сравнили его на фото с Иваном Грозным и заверили, что не сомневаются в успехе фильма. Однако многие поинтересовались, когда же на YouTube вернутся инженер, железные рукава и «Загадка дыры».

Алексей Смирнов, один из создателей «Внутри Лапенко», емко выразил свое отношение, написав:

«Ясно».

«Не начинай», — ответил Антон.

Напомним, они вместе работают над одним из самых успешных веб-сериалов в России. Из скетч-роликов в Instagram проект перекочевал на YouTube, где быстро обрел популярность и завоевал симпатии миллионов зрителей.

Источник фото: Instagram