Мода и красота
«Из 60-х»: Марину Александрову в неожиданном ретро-образе сравнили с Одри Хепберн

Актриса рассказала, как можно помочь детям.

Марина Александрова уже несколько лет является попечителем благотворительного фонда «ГАЛЧОНОК». На своей странице в Instagram она сообщила об акции, в рамках которой при поездке в такси сумму можно округлить, таким образом оказав помощь нуждающимся. «Чтобы маломобильные дети (подопечные Фонда) могли добираться на лечение, реабилитацию и по другим важным делам», — уточнила актриса. Она объяснила подписчикам, что посильную помощь в состоянии оказать каждый.

Пользователи сети с одобрением и большим уважением относятся к благотворительной деятельности знаменитости. Они поблагодарили за это Александрову. А еще сравнили ее с актрисой и иконой стиля Одри Хепберн.

Черный цвет в одежде, приталенный силуэт, волосы, уложенные волнами... Действительно, во всех деталях чувствуется стиль знаменитой дивы. А еще прибавить ко всему перечисленному утонченность, легкое кокетство, женственность. Образ явно из прошлого, да и снимок черно-белый, что также придает ему налет ретро.

К тому же Марина сфотографировалась у открытой дверцы автомобиля, будто, она, словно кинозвезда, только вышла из машины и готова ступить на красную дорожку. Стоп, так Александрова же и есть кинозвезда! Наша, отечественная, любимая. Так что поклонники и без всяких сравнений боготворят кумира, осыпая комплиментами. «Шикарно и со вкусом», «Вы необыкновенная», «Красотка», «Платье из 60-х, но очень идет!», «Марина, вы меня извините, как вам удается с каждым разом выглядеть все лучше и лучше?» — поражаются фолловеры.