Последние новости
Категории

Из актера в певца: звезда «Ривердэйла» Кей Джей Апа записал песню

Трек уже можно прослушать на музыкальных платформах.

Из актера в певца: звезда «Ривердэйла» Кей Джей Апа записал песню

Кей Джей Апа, хорошо знакомый зрителям по роли рыжеволосого Арчи в сериали «Ривердэйл», обрадовал поклонников своей новой песней. Стоит сказать, что это не первый опыт актера, связанный с музыкой: в сериале его персонаж увлекается вокалом и игрой на гитаре. Кей Джей исполняет партии в эпизодах «Ривердэйла» самостоятельно. Также он пел в мелодраме «Верю в любовь».

Свежая композиция записана совместно с актером Хартом Дентоном, тоже появившемся в «Ривердэйле» в роли Чика. Трек называется Atmosphere. Его уже можно прослушать на платформах Spotify и Apple Music. Также в честь премьеры совместной песни актеры запустили в Instagram прямой эфир, на котором пообщались с поклонниками. Исполнители оставили свои номера телефонов, и поклонники смогли написать о первых впечатлениях от новой композиции. «Пишите мне, ребята! Так много сообщений. Надеюсь, что успею ответить всем. Спасибо за вашу поддержку!» — говорит Апа в трансляции. Звезды прочитали несколько сообщений от фанатов и оценили их поддержку.

В комментариях подписчики поддержали актера и поделились своими эмоциями от его новой песни. Некоторые поклонники в шутку назвали Кей Джея «новым Эдом Шираном с рыжими волосами и гитарой». «Очень понравилась песня!», «Спасибо за совместную работу, парни! Это круто!», «Уже жду, когда исполнишь это вживую!» — написали пользователи под публикацией.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко