Последние новости
Категории

«Изобью всех гомосексуалистов»: Барецкий заявил в полицию против «Муз-ТВ»

Стас Барецкий рассказал, что тоже мог посетить скандально известную церемонию вручения.

«Изобью всех гомосексуалистов»: Барецкий заявил в полицию против «Муз-ТВ»

17 ноября 2021 года канал «Муз-ТВ» предстанет перед судом. Слушание будет проходить по делу о пропаганде гомосексуализма из-за Дани Милохина, который пришел на церемонию вручения премии в женском платье. Отличились перфомансом также блогер Дава и Филипп Киркоров, пришедшие под руку в образе молодоженов.

Стас Барецкий рассказал, что очень рад тому факту, что на СМИ составили протокол, ведь, по его заверению, именно он подал на канал в суд.

«Я не скрываю и горжусь тем, что именно по моему заявлению в полицию возбудили дело о пропаганде гомосексуализма и ЛГБТ на „Муз-ТВ“. Теперь каналу грозит штраф в размере миллиона рублей и даже, возможно, приостановка вещания до 90 дней», — рассказал Барецкий корреспондентам издания «Утро-Новости».

Также шоумен отметил, что он тоже мог стать гостем той скандально известной церемонии, но организаторы побоялись, что он вступит в конфликт со знаменитостями из-за их поведения:

«Все потому, что меня пригласили почетным гостем на эту премию „Муз-ТВ“, а за сутки в последний момент попросили не приезжать и аннулировали мне приглашение. Побоялись, что я устрою скандал и изобью всех гомосексуалистов на премии, если их увижу (Даву с Киркоровым, Даню Милохина и Игоря Синяка) в платьях и макияже».

Источник фото: https://www.instagram.com/stas_bareckiy/