Звезды

К краже 100 миллионов у вдовы Градского могут быть причастны другие наследники

На вдову Градского напали в машине.

Александр Градский умер в ноябре 2021 года, однако споры вокруг его многомиллионного наследства не утихают и по сей день. Так, вдова мэтра Марина Коташенко рассказала, что стала жертвой ограбления. По ее словам, трое мужчин сымитировали ДТП, сели к ней на заднее сидение, после чего заставили ее поехать домой и отдать им 100 миллионов рублей.

Эту информацию опубликовало издание «КП» в своем официальном инстаграм-аккаунте. Эта версия вызвала у общественности много вопросов и сомнений. Подписчики в комментариях уже принялись выдвигать собственные версии относительно мотивов этого инцидента.

Некоторые предположили, что Коташенко могла инсценировать ограбление, чтобы наследники Градского подумали, будто бы денег у нее нет, и перестали на них претендовать. По другой версии, заказчиками случившегося могли стать сами дети мэтра.

«Подстава, чтоб другие наследники денег не просили», «Бред полнейший. Неужели дома хранят 100 млн рублей?», «Все знали, что Градский богатый, вот и напали», «Ну кто-то свой, однозначно», «Видимо, старший сын нанял бандитов. Ему-то по наследству ничего не досталось. Вот знал, что у отца были деньги, наличка», — предполагают пользователи.