Знаменитости
«Как близняшки»: звезду «Гранда» Милу Сивацкую перепутали с мамой на новом фото

21-летняя звезда исполнила мечту своих родителей.

Мила Сивацкая доказала, что она самая заботливая и благодарная дочь. На новым видео в Instagram она показала, какой сюрприз устроила для мамы – подарила ей квартиру, в которой будет собственная гардеробная комната.

Девушка написала, что долго и упорно работала, чтобы воплотить мечту родителей в жизнь, ведь они в свое время исполнили все желания дочери. «Бесценный момент – увидеть такую смесь эмоций в ее глазах», - написала Сивацкая про мамину реакцию.

Впрочем, поклонники могли все увидеть собственными глазами и поразились тому, как похожи мама и дочка.

«Как близняшки», «Вы с мамой просто одно лицо», «Вы копия мамы», «Вы с мамулей как будто две подружки», «Я сначала подумала, что это тебя в маске ведут», - пишут в комментариях.

Напомним, что широкую известность Миле Сивацкой принесла роль Василисы в кассовом русском фэнтези «Последний богатырь». Затем она перевоплотилась в главную героиню сериала «Гранд» Ксению Завгороднюю, этот образ прибавил ей еще больше зрительской любви. Впрочем, юная звезда не собирается останавливаться на достигнутом, в ее ближайших планах работа над продолжением «Последнего богатыря» и съемки в нескольких новых сериалах.