Последние новости
Категории

Как бы мог выглядеть Оскар Айзек в образе Солида Снейка в предстоящей экранизации Metal Gear Solid

Новый арт от SPDRMNKYXXIII.

Как бы мог выглядеть Оскар Айзек в образе Солида Снейка в предстоящей экранизации Metal Gear Solid

В конце прошлой недели подтвердились давние слухи: главную роль в киноадаптации игровой франшизы Metal Gear Solid сыграет Оскар Айзек. Поклонники одноименной серии тепло встретили новость, благодаря чему в сети быстро появилась свежая порция фан-артов. Одним из таких поделился в профиле своего Instagram-аккаунта популярный цифровой художник под ником SPDRMNKYXXIII.

На обработанном портретном снимке со звездой «Из машины» учтены все ключевые атрибуты образа волевого оперативника Солида Снейка — от классической сигареты в зубах и шрама над левым глазом до черной повязки. Сам художник очень рад участию Айзека, о чем свидетельствует сопроводительный комментарий к арту:

«Я очень взволнован, потому что кастинг идеален. Оскар — феноменальный актер. Искренне рад, что творческое видение Хидэо Кодзимы воплощается в жизнь».

В грядущем шпионском боевике центральному герою предстоит проникнуть на засекреченную и строго охраняемую базу с ядерным оружием. Осложняет миссию спецотряд со сверхчеловеческими способностями, который окружает территорию.

Постановкой экранизации стелс-экшена для студии Sony Pictures займется режиссер блокбастера «Конг: Остров Черепа» Джордан Вот-Робертс. Над сценарием трудится Дерек Коннолли, один из авторов «Мира Юрского периода 2». Дата начала съемок пока не ясна, так как в 2021 году у Айзека очень плотный рабочий график.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии