Последние новости
Категории

«Как девочка в 15 лет»: Алсу обрадовала фанатов редким фото без косметики и фотошопа

Фото а-ля натюрель визуально уменьшило возраст певицы.

«Как девочка в 15 лет»: Алсу обрадовала фанатов редким фото без косметики и фотошопа

Алсу выложила фото без косметики и фильтров в своём Instagram-профиле. «Натюрель», — так лаконично, на французский манер подписала снимок певица. В кадре 37-летняя Алсу с ровным естественным цветом лица и без макияжа позирует в домашней футболке. На серии снимков звезда счастливо улыбается, поправляя рукой пышные кудрявые локоны. Свежий, цветущий вид артистки восхитил фолловеров. Мама троих детей сумела удивить их своей красотой и женственностью.

«Еще красивее, чем с косметикой», «Такая хорошенькая! Прямо девочка 15-летняя! Отличные гены!», «Вы такая нежная!», «Глаза сияют от счастья, а это главное!», «Пусть все умрут от зависти», «Алсу — красавица и без макияжа и пластики», — восторженно комментировали фото звезды фанаты.

Финалистка конкурса «Евровидение-2000» не скрывает, что любит экспериментировать со своей внешностью. На публике певица редко появляется без мейкапа и выглядит всегда безупречно. Но в домашних условиях Алсу позволила себе немного расслабиться и выглядеть естественно. От ее природной красоты не отвлекало ничего — ни привычный смоки айс, ни наличие модных аксессуаров и стильных драгоценностей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии