Последние новости
Категории

«Как две сестрички»: Любовь Толкалина поделилась подробностями со свадьбы дочери Марии

Неделю назад актриса выдала замуж свою единственную дочь.

«Как две сестрички»: Любовь Толкалина поделилась подробностями со свадьбы дочери Марии

Любовь Толкалина рассказала подписчикам, как прошло одно из самых важных событий в ее жизни – 7 сентября состоялась свадьба 19-летней Марии Кончаловской. По словам счастливой матери, ее дочь вышла замуж по большой любви «без корысти и разной вынужденной необходимости». Таким образом, актриса развенчала слухи о том, что может в скором времени стать бабушкой.

Толкалина с восторгом описала знаменательный день и порадовалась, что регистрация брака прошла в понедельник, и следующие пары «е дышали им в затылок». Артистка похвасталась, что на свадьбе дочери звучали священные тексты на древнегреческом языке под аккомпанемент лиры Аполлона, а Мария своими руками расшила свадебное платье.

Правда, не обошлось и без маленьких неприятностей – журналисты пытались испортить праздник молодоженами и их гостям, задавая нетактичные вопросы у порога ЗАГСа про подарки, квартиры, кольца и деньги. «Они ушли расстроенные», - написала Толкалина и добавила, что в их семье не принято дарить материальные подарки, потому что никто ни в чем не нуждается.

Свой подробный пост Любовь сопроводила совместной фотографией с красавицей-невестой. «Как две сестрички», «Какие светлые и удивительные люди», «Красавицы обе. Просто чудо, как хороши», - восхищаются поклонники.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии