Последние новости
Категории

Как криминальный сериал надоумил Бузову поступить в МГУ?

Певица поделилась амбициозными планами.

Как криминальный сериал надоумил Бузову поступить в МГУ?

Вчера ночью Ольгу Бузову посетила идея продолжить образование, о чем она рассказала подписчикам в Instagram.

Все началось с того, что звезда посмотрела сериал «Историк», главную роль в котором исполнил Павел Артемьев. Персонаж в исполнении бывшего солиста группы «Корни» вывел собственную теорию о криминальной цикличности, согласно которой нераскрытые преступления повторяются снова и снова, пока правосудие не восторжествует.

Сериал вдохновил Ольгу ознакомиться с исторической цикличностью, и прочитанное произвело на артистку неизгладимое впечатление. Она возмутилась тому, что на уроках в школе ей никто не рассказывал ни о чем подобном, и решила компенсировать недостаток знаний.

«В общем, мои дорогие, нырнув в эту тему, я влюбилась в историю как предмет и задумалась о том, чтобы подать документы на аспирантуру истфака МГУ», — заявила Бузова.

Публика была немало удивлена столь амбициозными планами. Одни пользователи Сети поддержали желание звезды получить дополнительное образование, другие удивились наличию у Ольги свободного времени для обучения, а третьи просто высмеяли ее идею.

«Куда тебе? На «Доме-2» ты элементарно не знала, когда была Великая Отечественная война», «Она забыла, что дипломы купила», «Она еще думала, что Луна в Подмосковье находится», — припомнили критически настроенные подписчики.

Источник фото: Legion-Media